domingo, 14 de novembro de 2010

Sporting, 13-M. Aljustrense, 5

Em jogo da 7.ª jornada do Nacional, o Sporting recebeu e goleou, por 13-5, o Mineiro Aljustrense. Os «leões» actuaram com dois jogadores juniores – André Pimenta e Gonçalo Alves –, tendo o técnico «verde e branco» repetido a convocatória da jornada passada.
O Sporting entrou na partida imbuído de um espírito vencedor e desde cedo mostrou quem ia mandar no jogo. Os comandados de Quim Zé, fruto do domínio e da boa exibição que realizaram no primeiro tempo, chegaram ao intervalo a vencerem por 6-1.
No segundo tempo, a toada de jogo manteve-se, sempre com o Sporting a dominar as operações e a transformar em golos as ocasiões criadas, fechando o marcador em 13-5.

Alinharam e marcaram pelos «leões»: Igor Alves, Fábio Sousa, Jorge Silva, Marinho (4), Gonçalo Alves (7), Hugo Nascimento, André Pimenta, Fábio Vicente (cap.), Nuno Bacalhau (2) e Pedro Santos.