domingo, 21 de novembro de 2010

Polytechnik, 21 - Sporting, 26

No primeiro encontro com os ucranianos do Polytechnik, em jogo a contar para a Taça Challenge, o Sporting venceu por 26-21.
A partida que se disputou na Ucrânia, até o marcador estar em 7-9, foi muito equilibrada, fruto da defesa muito agressiva do adversário dos «leões», o que criou muitas dificuldades ao ataque do Sporting. A partir desse período, a equipa «verde e branca» conseguiu distanciar-se no marcador (8-13), mas fruto de duas exclusões de jogadores do Sporting, a formação ucraniana conseguiu reduzir a desvantagem. Ao intervalo, os «leões» venciam por 13-15. No segundo tempo, o Sporting aumentou o rendimento na defesa e consequentemente conseguiu controlar o jogo, saindo como justo vencedor por 21-26. Domingo, às 16h00 (hora portuguesa) realiza-se o segundo jogo entre o Sporting e o Polytechnik.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Hugo Figueira, Ricardo Correia, Carlos Galambas (4), Pedro Portela (1), Bosko Bjelanovic (4), Vladimir Zelenovic, Rui Silva (2), Pedro Solha (6), Ricardo Dias (1), João Pinto (3), Hugo Rocha (2), Carlos Siqueira e Fábio Magalhães (3).