domingo, 28 de novembro de 2010

7 Fontes - 29 Sporting - 34

Os «leões», na deslocação ao Minho, venceram a formação do Colégio 7 Fontes, por 29-34. Ao intervalo o Sporting vencia por 18-14.
O Sporting não iniciou bem a partida, não conseguindo acertar em termos defensivos, embora no ataque não tivesse desperdiçado as ocasiões criadas. Mesmo sem realizarem uma boa exibição, os jogadores «verdes e brancos» chegaram ao intervalo a vencer por 18-14.
No segundo tempo, os «leões» conseguiram emendar alguns desacertos na defesa, marcaram muitos golos e, embora não tenham realizado uma exibição brilhante, saíram de lá com uma excelente vitória.
Na próxima jornada, o Sporting defronta, em casa, a formação do S. Mamede. A partida está agendada para 4 de Dezembro, às 15h00, no pavilhão do Casal Vistoso.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Hugo Figueira, Ricardo Correia, Carlos Galambas (1), Pedro Portela, Bosko (4), Rui Silva (4), Pedro Solha (13), Ricardo Dias (3), João Pinto (5), Hugo Rocha, Carlos Siqueira (2) e Fábio Magalhães (2).