domingo, 31 de outubro de 2010

Taça de Portugal: Eireira e Benfica - 2 Sporting - 9

Em jogo a contar para a Taça de Portugal, a equipa principal de futsal do Sporting deslocou-se a Torres Vedras, para defrontar a equipa da Eireira e Benfica, no Pavilhão S. Gonçalo, tendo vencido por 9-2.
Os «leões» chegaram ao intervalo com uma larga vantagem de 6-0. O marcador foi inaugurado por Caio, aos 4 minutos, após assistência perfeita de Cardinal. Volvidos cinco minutos, o Sporting aumentou a vantagem, por Leitão. Um minuto depois, Leitão voltou a marcar, ficando o resultado em 3-0.
O Sporting estava imparável e, aos 11 minutos, já vencia por 4-0. Cardinal apontou o quarto tento da partida. O dominio era total e ainda antes do descanso ao intervalo, foram marcados mais dois golos pelos sportinguistas Caio (16 m) e Alex (18 m).
No segundo tempo, os «pupilos» de Orlando chegaram com facilidade ao 8-0. O sétimo golo foi apontado por Alex e o oitavo por Deo.
A turma anfitriã, mesmo assim, ainda conseguiu reduzir a vantagem «verde e branca». À passagem do minuto 30, Tui coloca o marcador a registar 1-8. Na resposta, aos 35 minutos, Leitão aumentou o número de golos «leoninos», mas acabou por ser o Eireira a fechar a contagem, com Paiva a fixar o resultado em 2-9, a três minutos do fim da partida.