domingo, 3 de outubro de 2010

Juvenis: Bairro de Valongo, 0-Sporting, 4

O Sporting não sentiu qualquer dificuldade em golear (4-0) na sua visita a Castelo Branco para defrontar o Bairro de Valongo. Filipe Chaby, com dois golos e uma assistência, foi o principal destaque.
A bancada do campo do Bairro de Valongo encheu de sportinguistas da cidade albicastrense, que assistiram a um jogo totalmente dominado pelos jovens «leões», pese embora a fraca qualidade do relvado não ter permitido aos comandados de Luís Dias apresentar futebol de maior qualidade técnica.
O Sporting inaugurou o marcador aos 25 minutos, quando Filipe Chaby correspondeu ao cruzamento da esquerda com uma assistência para a zona da grande penalidade onde apareceu Idelino Ié à-vontade para finalizar. Quatro minutos depois, Chaby marcou o seu primeiro golo no jogo, após combinação com Carlos Mané que o colocou frente-a-frente com o guarda-redes adversário, ultrapassando-o em drible para um golo com classe. O médio «verde e branco» voltaria a marcar aos 63 m, quando foi o mais lesto a chegar a uma bola ganha de cabeça por Cristian Ponde aos centrais adversários.
O resultado ficou completo com o melhor golo da tarde, por intermédio de Iuri Medeiros (72 m), que após receber o passe de Rúben Semedo, que recuperou a bola, fintou quatro jogadores contrários antes de rematar à entrada da grande área.
Em suma, uma vitória tranquila frente a um adversário que defendeu muito durante toda a partida, mas apenas conseguiu um remate, e sem perigo, à baliza «verde e branca» na segunda parte.