domingo, 17 de outubro de 2010

Juv. Azeitonense, 2-Sporting, 10

A equipa de hóquei em patins do Sporting visitou e goleou a Juv. Azeitonense, por 10-2.
O pavilhão encheu-se de sportinguistas que não quiseram deixar de apoiar os «leões» na terceira jornada do nacional da III divisão.
A primeira parte da partida foi equilibrada, embora com ascendente do Sporting, e terminou empatada a dois golos.
No segundo tempo, os «leões» melhoraram no capitulo da finalização e não deixaram qualquer margem para que o adversário reagisse. O resultado final acabou por ser goleada: 10-2 para o Sporting.
Alinharam e marcaram pelo Sporting: Igor Alves e Pedro Santos, Fábio Sousa, Jorge Silva, Marinho (5), Gonçalo Alves (5), Fábio Vicente (cap), André Pimenta, Hugo Nascimento e Nuno Bacalhau.