segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Armada Verde, 3 - Sporting, 12

O Sporting venceu, na Ilha do Pico e em partida antecipada da 11.ª jornada do Nacional da III Divisão, a Armada Verde, por 12-3, com Gonçalo Alves a ser o destaque com seis golos.
A equipa de hóquei em Patins continua a contar por vitórias as partidas disputadas nesta época de regresso da equipa sénior à III Divisão, com mais uma goleada, desta vez na Ilha do Pico, numa partida em que a história se resume aos golos «verdes e brancos». Marinho (4 m), Gonçalo Alves (7, 15, 17 m), Hugo Nascimento (24 m) e André Pimenta (24 m), marcaram ainda na primeira parte, perante uma equipa da Armada Verde que apenas conseguiu alvejar a baliza «leonina» com sucesso por uma vez.
A segunda parte foi em tudo semelhante, com o Sporting sempre por cima e a efectuar muitos remates à baliza de Picaroto, que fez uma boa exibição apesar dos mais de 10 golos sofridos. Gonçalo Alves (29, 46 e 48 m), Nuno Bacalhau (37 m) e Marinho (40 e 44 m) marcaram mais seis golos para os «leões», que sofreram apenas mais dois. Pelo Sporting alinharam e marcaram: : Igor Alves e João Pereira, Fábio Sousa, Jorge Silva, André Pimenta (1), Fábio Vicente (cap), Hugo Nascimento (1), Gonçalo Alves (6), Nuno Bacalhau(1) e Marinho(3).