quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Futsal: Sporting, 2 - Slov-Matic, 1

O Sporting venceu o grupo 1 de apuramento para a Fase de Elite da UEFA Futsal Cup, ao garantir um triunfo sobre o Slov-Matic de Bratislava, campeão eslovaco, por 2-1, com os dois golos a serem marcados por Caio Japa.

Os «leões» realizaram uma excelente primeira parte e o empate ao intervalo era escasso, tendo em conta o que produziram em termos ofensivos.

Os campeões nacionais inauguraram o marcador aos seis minutos, por intermédio de Caio. A jogada teve início num roubo de bola de Cardinal, que serviu João Matos e o ala do Sporting rapidamente cruzou ao segundo poste para uma entrada vitoriosa de Caio.

Os eslovacos empataram a um minuto do descanso, num lance contra a corrente do jogo e pouco depois foi Benedito a salvar o segundo tento do Slov-Matic.

Contudo, no segundo tempo veio ao de cima toda a qualidade dos pupilos de Orlando Duarte. Os «leões» foram pacientes e souberam controlar as incidências da partida, alcançando o golo do triunfo a cinco minutos do final novamente por intermédio de Caio.