domingo, 19 de setembro de 2010

FUTSAL: Mogadouro - 1 - Sporting - 7

O Sporting goleou (7-1) na visita ao terreno do Mogadouro, com golos de Deo (2), Cardinal (2), Leitão, Pedro Cary e Alex.
Visitando um campo tradicionalmente difícil, o Sporting demorou menos de dois minutos a chegar à vantagem no marcador, através de Deo que finalizou da melhor maneira um pontapé de canto. Porém, e contra a corrente do jogo, o Mogadouro chegou ao empate à passagem do décimo minuto, quando Igor interceptou um passe de Alex e viu o efeito dessa acção individual encontrar, de forma caprichosa, o caminho do fundo da baliza de João Benedito. Os atletas de Orlando Duarte não se abateram e conseguiram mais dois golos antes do intervalo, ambos apontados por Cardinal que aos 12 m, de calcanhar, e aos 15 m, num contra-ataque conduzido por Deo, colocou maior justiça no marcador aquando do interregno.
O domínio «verde e branco» continuou na segunda parte, conseguindo três golos através de Leitão, 31 segundos depois do apito de reatamento do encontro, a passe de Deo, de Pedro Cary, aos 22 minutos na sequência de uma combinação colectiva, e novamente Deo (25 m), a passe de Leitão. Resolvida a questão do vencedor final antes do relógio marcar seis minutos na segunda parte, os «leões» conseguiram apenas mais um remate certeiro no tempo restante, por Alex (34 m), a passe de Caio, numa altura de maior controlo da partida, mas sempre conseguindo muitas oportunidades para marcar, consumando a conquista de um triunfo inteiramente justo.