domingo, 12 de setembro de 2010

Futsal - Arranque coxo

Sporting, 5-Inst. D. João V, 5

Na jornada inaugural do Campeonato Nacional, a equipa de futsal do Sporting cedeu um empate caseiro a cinco golos. Os autores dos tentos leoninos foram: Divanei (grande penalidade), Marcelinho, Leitão e Djô.

O Sporting entrou no jogo praticamente a perder, já que os visitantes inauguraram o marcador aos 57 segundos. Os «leões» reagiram e de grande penalidade conseguiram chegar ao empate, por intermédio de Divanei. Com a partida empatada, os comandados de Orlando Duarte chegaram ao 2-1, através de um excelente golo de Marcelinho. O encontro estava a ser disputado a bom ritmo, mas aos «leões» faltou o último passe e como quem não marca, sofre, o Instituto chegou ao intervalo a vencer por 2-3.

No segundo tempo, a história do jogo manteve-se. O Sporting chegou cedo ao empate (2,20 m), por intermédio de Leitão e passados dois minutos, Djo voltou a pôr os «leões» em vantagem. O adversário dos «verdes e brancos» não baixou os braços e voltou a empatar a partida. O Sporting, por Divanei, chegou à vantagem, quando faltavam apenas cinco minutos para o final. Os comandados de Orlando Duarte, numa altura em que estavam a dominar a partida e a trocar bem a bola, não conseguiram chegar à vitória, já que quando faltava apenas um minuto para o final, o Instituto conseguiu chegar ao empate, terminando assim a partida com um empate a cinco golos.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: João Benedito, Leitão (1), Pedro Cary, Divanei (1), João Matos, Paulinho, Marcelinho (1), Djô (1), Déo, Caio e Alex.