domingo, 20 de fevereiro de 2011

Andebol: Sporting - 27 AEK - 23

O Sporting recebeu e venceu, por 27-23, o AEK em jogo a contar para os oitavos-de-final da Taça Challenge. Os «leões» levam uma vantagem de quatro golos para a segunda-mão.
Os jogadores «verdes e brancos» realizaram uma boa primeira parte, mostrando muita segurança e concentração tanto na defesa como no ataque. Os «leões» puseram uma grande entrega no jogo, mostrando logo de início que queriam mandar na partida e que não queriam sofrer sobressaltos durante a partida. Muito assertivos no ataque, os comandados de Pokrajac conseguiram chegar ao intervalo com uma vantagem de 15-9. Há a realçar também a prestação de Hugo Figueira que esteve em bom plano, defendendo muito bem a baliza «leonina». No segundo tempo, os gregos, conseguiram equilibrar a partida, mas ainda assim o Sporting manteve sempre uma vantagem nunca inferior a quatro golos, terminando o jogo com o marcador a assinalar 27-23.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Hugo Figueira, Ricardo Correia, Pedro Portela (4), Bruno Moreira (3), Bosko (4), Petric , Pedro Solha (9), Fábio Magalhães (5), Rui Silva, Ricardo Dias (2) e Hugo Rocha.