quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Sporting B apresenta-se

A equipa B do Sporting apresentou-se, ao final da tarde de quinta-feira no Estádio Municipal de Rio Maior, aos sportinguistas. Os «leões» que vão vestir a camisola «verde e branca» na época 2012/13 foram chamados um a um, passaram e cumprimentaram perto de meia centena de crianças que pertenciam a Escolas Academia e ao Núcleo Sportinguista de Rio Maior e no centro do relvado posaram para a fotografia de família.
O plantel «leonino» será composto por: Vítor Golas, Luís Ribeiro, Rafael Veloso, Arias, Turan, Eric Dier, Tiago Ilori, Pedro Mendes, Nuno Reis, João Gonçalves, Sunil Chhetri, Mica, João Mário, Chaby, Esgaio, Bruma, Fabrice, Chula, Iuri Medeiros, Betinho, Zezinho, Patinho e Etock.
Sporting B - 1  Académica -  2

No jogo de apresentação aos sportinguistas, o Sporting B recebeu, no Estádio Municipal de Rio Maior, a Académica. Os «leões» perderam por 2-1, sendo que o tento «verde e branco» foi marcado por Bruma, aos 12 minutos de jogo.

Os comandados de Oceano mostraram, ao longo dos 90 minutos, bons pormenores e boas jogadas de envolvimento, que levaram o perigo para a baliza dos estudantes por algumas ocasiões.
A formação da Académica, no primeiro tempo, optou por um estilo de jogo mais «duro», actuou mais na expectativa e no erro dos «leões», que estiveram sempre muito concentrados na defesa, não permitiram que os «forasteiros» levassem perigo para a baliza do Sporting.
Ainda assim e já na segunda parte, aos 65 minutos, Carlos Saleiro empatou a partida depois dos «leões» terem criado duas boas ocasiões de golo, mas a bola acabou por sair pela linha de fundo.
Aos 83 minutos, Edinho converteu uma grande penalidade que deixou dúvidas e colocou a Académica em vantagem.
Patinho, já mesmo em cima do apito final, rematou para o alívio da defensiva dos estudantes e a bola saiu pela linha de fundo. Na sequência da marcação do pontapé de canto, os «leões» pediram grande penalidade, por corte com a mão de um jogador da Académica, mas o árbitro nada assinalou.