domingo, 26 de agosto de 2012

Atletico - 1 Sporting B - 3

Os «bês» do Sporting sofreram mas venceram o Atlético por 3-1, num jogo sem brilho, em que foi preciso esperar pelos últimos minutos para haver emoção e a bola entrar. A equipa «verde e branca» soma agora três vitórias na II Liga.
À entrada para os 25 minutos finais Bruma inaugurou o marcador. O médio a receber a bola de Chaby e do lado esquerdo da área a rematar em força e jeito para a baliza do guarda-redes Leão, que não teve hipóteses.
O marcador alterou-se minutos depois, novamente a favor do Sporting. Confusão na área e mão de Taira com o árbitro a marcar penalty a favor da equipa «leonina». Ricardo Esgaio frente-a-frente com Leão, não falhou. Guarda-redes para um lado, a bola para o outro. Estava feito o 0-2.
Os dez minutos finais tiveram grande intensidade e com eles chegou a resposta do Atlético. Boa jogada da equipa da casa e Hugo Carreira a marcar de cabeça e a fazer o 1-2.
Números que se viriam a alterar, após cinco minutos de compensação dados pelo árbitro. Na última jogada do encontro o Sporting ainda marcou. Gael Etock a aproveitar a passividade da defesa da casa e a fazer tranquilamente o 1-3 final.

Ficha de jogo

SPORTING: Víctor Golas, Diego Rubio (Eric Dier, 77 m) , Tiago Ilori, Iuri Medeiros, Ricardo Esgaio, Bruma, Tobias Figueiredo, Mica, Betinho (Gael Etock, 45 m), João Gonçalves (Filipe Chaby, 45 m) e Zezinho.
Treinador: Oceano
Não-utilizados: Luís Ribeiro, Jorge Chula, Adamah Plange e Atila Turan.
Disciplina: João Gonçalves, 17 min; Mica, 86 m e Gael Etock, 90+5 m
Golos: Bruma, 72 m; Ricardo Esgaio, 76 m e Gael Etock, 90+5 m

Atlético: Leão, Rolão, Vítor Moreno, Afonso Taira (Tininho, 74 m), Hernani, Mauro Antunes (lito, 74 m), Ivan (Adilson, 51 m), Quinaz, Luís Dias, Marco Bicho e Hugo Carreira.
Treinador: António Pereira
Não-utilizados: Janota, Bernardo e Diogo Pires.