domingo, 12 de agosto de 2012

Oliveirense - 1 Sporting B - 0

O Sporting B cedeu perante o Oliveirense, por 1-0, no primeiro jogo oficial da época 2012/13, da II Liga.
Os «leões» foram donos e senhores do encontro. Pertenceu à equipa «verde e branca» a primeira grande oportunidade de golo, com um remate, ao lado, de Ricardo Esgaio, aos 8 minutos. Arias, aos 23 minutos, cruzou para a pequena área, mas Esgaio voltou a falhar a baliza do Oliveirense.
Completamente contra a maré, a equipa de Oliveira de Azeméis, num lance de bola parada, chegou ao primeiro golo da partida, por intermédio de Barry, aos 38 minutos.
No início da segunda parte, os «leões» mostraram a sua raça e tentaram controlar a partida. Já no final do encontro, Diego Rubio viu o cartão vermelho, aos 89 minutos, deixando a formação «leonina» reduzida a 10 jogadores.
Os comandados de Oceano estavam determinados em vencer o primeiro jogo da temporada mas, apesar de todas as investidas «leoninas», o resultado manteve-se negativo até ao final.

Ficha de jogo
SPORTING: 32 – Victor Golas, 19 – Santiago Arias, 40 – Pedro Mendes, 55 – Tobias Figueiredo, 76 – Mica Pinto, 90 – Zezinho, 48 – João Mário, 43 – Chaby, 51 – Bruma, 47 – Ricardo Esgaio e 33 – Diego Rubio.
Treinador: Oceano Cruz.
Substituições: 61 m – Saiu Chaby e entrou Iuri Medeiro; 80 m – Saiu Ricardo Esgaio e entrou Chula.
Disciplina:Cartão amarelo para Ricardo Esgaio (54 m). Cartão vermelho para Diego Rubio (89 m).
Oliveirense:1 – João Pinho, 3 – Chico Silva, 4 – Diego, 30 – Banjai, 31 – Bruno Sousa, 10 – Zé Pedro, 23 – Rui Lima, 25 – Capela, 17 – Afto, 21 – Luís Barry e 77 – Ivan Santos.
Treinador: João de Deus.
Substituições: 67 m – Saiu Afto e entrou Carlitos, 70 m – Saiu Capela e entrou Joca e 83 m – Saiu Ivan Santos e entrou Hélder Silva.
Disciplina: Cartão amarelo para Barry (52 m), Afto (55 m) e Capela (58 m).