quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Taça de Portugal: Nacional, 1-Sporting, 8

A equipa de futsal do Sporting eliminou o Nacional da Madeira, por 8-1, em jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, realizado na casa do adversário, às 11 horas de quarta-feira, dia 8 de Dezembro.
O Nacional foi o primeiro a criar perigo, mas logo o Sporting impôs a sua superioridade, com Cardinal a inaugurar o marcador no segundo minuto do jogo. Deo, aos seis minutos, aumentou a vantagem e, depois, aos 7 e 8 minutos, Paulinho e Leitão colocaram o Sporting a vencer por 4-0. O jogo corria de feição para os «leões», mas à passagem do minuto oito, o Nacional aproveitou uma desatenção da equipa de verde para marcar o seu primeiro e único golo do jogo. O tento do adversário não alterou, em nada, o bom trabalho do Sporting que, no minuto seguinte, voltou a acertar com a baliza, desta vez por Pedro Cary, na cobrança de um pontapé de canto.
No segundo tempo não se viram golos até ao minuto 34. Foi Alex que aumentou a vantagem com dois golos consecutivos (6.º e 7.º) e, depois, aos 38 minutos, Cardinal fechou a contagem fixando o resultado em 8-1 para os sportinguistas.