domingo, 5 de dezembro de 2010

Sporting - 5 Boticas - 0

O Sporting regressou aos triunfos no nacional da primeira divisão de futsal. Os campeões nacionais realizaram uma exibição sólida no Paz e Amizade frente a um adversário organizado, mas que poucos problemas criou à equipa de Orlando Duarte. Ao intervalo o Sporting vencia por 2-0, com golos de Alex, através de um remate em arco, e de Paulinho, após uma recuperação de bola a meio campo. O Boticas tentou responder no segundo tempo, mas o Sporting melhorou ainda mais a sua produção ofensiva, criando várias situações para ampliar a contenda, mesmo depois do terceiro golo marcado por Leitão. A vencer de forma tranquila, Orlando Duarte pôde rodar a equipa a dar mais minutos de jogo aos menos utilizados do plantel. Os «leões» podiam ter construído um resultado volumoso, mas também estiveram perto de sofrer, não fosse a exibição valorosa de Cristiano na baliza verde branca. Nos últimos minutos, e aproveitando a utilização do guarda-redes por parte do Boticas, Cardinal bisou, garantindo aos «leões» uma vitória de mão cheia.