Sporting: 32 – Victor Golas; 54 – Eric Dier, 40 – Pedro Mendes, 34 – Tiago Ilori e 76 – Mica; 90- Zezinho, 49 – João Mário e 37 – Kikas; 47 – Ricardo Esgaio, 88 – Diego Rubio e 51 – Bruma.
Substituições: 73 m – saiu Ricardo Esgaio e entrou Jorge Chula (74 m); 81 m - saiu Kikas e entrou (24) João Mário. 87 m - saiu Diego Rubio e entrou (38) Sunil Chhetri.
Não utilizados: (69) Luís Ribeiro, (70) Yang Ruan, (92) Lucas Patinho,(38)e (99) Gael Etock.
Disciplina: Cartão amarelo a Pedro Mendes (42 m), Kikas (64 m), Tiago Ilori (64 m) e Victor Golas (90m+2).
Golos: João Mário (4 m), Ricardo Esgaio (8 m), Diego Rubio (45 m+2).

Sporting de Braga B: 23 - Cristiano; 63 – Tomás Dabó, 80 – Aníbal, 84 – Gonçalo e 42 – Florent; 60 – Nikiema e 50 – Nuno Valente; 69 – Bergson; 40 – Guilherme, 88 – Yazalde e 99 – Manoel.
Substituições: 20 m – saiu Nikiema e entrou (55) Tiago Ribeiro; 70 m – saiu Bergson e entrou (67) Xavier.
Não utilizados: (73) Cabadas; (66) Diogo Ribeiro, (76) Afonso Figueiredo, (77) Palmeira, (65) e Piqueti.
Disciplina: Cartão amarelo para Nikiema (15 m), Guilherme (29), Manoel (57 m), Bergsson (66 m), Tomás Dabó (74 m).
Golo: Manoel (55 m e 88 m).

O Sporting B voltou à liderança isolada da II Liga, após a vitória por 3-2 diante do Sporting de Braga B, em jogo da 11.ª jornada, disputado ao final da tarde deste sábado em Rio Maior. Os «verdes e brancos» têm agora 3 pontos de avanço sobre o Belenenses, segundo classificado.
Depois de uma bela primeira parte, na qual o Sporting B chegou aos 3-0, os visitantes reagiram e reduziram para 3-2, mas o mais importante - a conquista de mais 3 pontos - foi conseguido.
Foi uma autêntica entrada de leão da nossa equipa, que aos 8 minutos já vencia por 2-0. Primeiro, aos 4 minutos, João Mário inaugurou o marcador, depois de excelente combinação entre Erick Dier e Ricardo Esgaio no corredor direito; depois, foi Ricardo Esgaio a aumentar a contagem, através de um belo remate de fora da área. Foi o décimo golo do extremo na II Liga, consolidando o estatuto de melhor marcador da competição.
A equipa comandada por José Dominguez dominou completamente os acontecimentos e até ao intervalo poderia ter ampliado a vantagem, nomeadamente num livre directo muito bem cobrado por Eric Dier, que passou a rasar o poste esquerdo da baliza de Cristiano.
O central inglês, que nas últimas partidas tem alinhado a defesa direito, quase repetiu o feito alcançado frente ao FC Porto B.
Os «leões» trocavam muito bem a bola, jogando com grande personalidade e detendo o completo domínio da partida. No segundo minuto de compensação da primeira parte, o Sporting fez o 3-0, por Diego Rubio, na sequência de excelente combinação entre Esgaio e João Mário, com este a fazer uma assistência de morte para o internacional chileno.
O Sporting de Braga B só conseguiu chegar com perigo junto da nossa baliza no início do segundo tempo mas Victor Golas respondeu presente, efectuando uma boa defesa.
Os visitantes apresentaram-se melhor na segunda parte e conseguiram reduzir aos 55 minutos, por Manoel, com a bola ainda a ressaltar num jogador «leonino».
A nossa equipa estava longe do rendimento exibido na primeira parte e o Sporting de Braga B aproveitava para se aproximar com perigo da baliza de Victor Golas.
O Sporting B voltou a “puxar dos galões” nos últimos 20 minutos e esteve perto de aumentar para 4-1. E poderia tê-lo feito depois de um lance em que Diego Rubio foi agredido na área dos minhotos, mas o árbitro Rui Costa não assinalou a grande penalidade que se justificava.
Aos 88 minutos o Sporting de Braga reduziu para 3-2, novamente com Manoel a facturar. Apesar de mais um susto, de novo protagonizado por Manoel, a nossa equipa conseguiu preservar a vantagem até ao final.