1– Mickael Pinto, 2 – Rúben Semedo, 3 – Fabrice Fokobo, 4 – Tobias Figueiredo, 5 – Michael Pinto, 6 – Edilino Ié, 7 – Carlos Mané, 8 – Luka Stojanovic, 9 – Cristian Ponde, 10 – Wallyson Mallmann e 11 – Iuri Medeiros.
Substituições: 63 m – saiu Cristian Ponde e entrou Gelson Martins (17), 69 m – saiu Luka Stojanovic e entrou Luís Cortez (14), 69 m – saiu Wallyson Mallmann e entrou Farley Rosa (15) e 85 m – saiu Carlos Mané e entrou Felipe Veloso (18).
Não utilizados: (12) Guilherme Oliveira, (13) Braima Candé e (16) Wilson Jancó.
Disciplina: cartão amarelo para Iuri Medeiros (58 m) e Mickael Pinto (64 m).
Golos: Cristian Ponde (17 m), Carlos Mané (56 m), Iuri Medeiros (72 m) e Felipe Veloso (91 m).
Treinador: Abel Ferreira.

PSV Eindhoven
1 – Jesse Bertrams, 2 – Bram van Vlerken, 3 – Menno Koch, 4 – Jorrit Hendrix, 5 – Sander Heesakkers, 6 – Thomas Horsten, 7 – Moussa Sanoh, 8 – Clint Leemans, 9 – Geraldo António, 10 – Rai Vloet e 11 – Elvio van Overbeek.
Substituições: 77 m – Bram van Vlerken e entrou Farshad Noor (14), 77 m – saiu Moussa Sanoh e entrou Alexander Jakobsen (17), 82 m – Sander Heesakkers e entrou Burak Kardes (12) e 82 – saiu Clint Leemans e entrou Jordy de Wijs (13).
Não utilizados: (15) Mohamad Mahmoed, (16) Zeus de la Paz e (18) Michael Maria.
Disciplina: cartão amarelo para Sander Heesakkers (56 m).
Golos: Moussa Sanoh (25 m) e autogolo (67 m).
Treinador: Phillip Cocu.

A equipa de juniores do Sporting venceu o PSV Eindhoven, por 4-2, em jogo a contar para a 4.ª jornada da fase de grupos da NextGen.
Num primeiro tempo muito equilibrado, foram os comandados de Abel a inaugurar o marcador, por intermédio de Cristian Ponde, aos 17 minutos. Os holandeses souberam responder e, aos 25 minutos, Mousa Sanoh igualou a partida.
A primeira parte do encontro terminaria empatada a uma bola, apesar das boas oportunidades registadas para os «leões», nomeadamente através de Iuri Medeiros e Edilino Ié.
O Sporting entrou com outra atitude na segunda metade do jogo. Nos primeiros minutos, os adeptos «verdes e brancos» viram o guardião e o poste da baliza holandesa impedir o golo da formação «leonina».
Aos 56 minutos, Carlos Mané colocou os «leões» em vantagem. Estava feito o 2-1. Dez minutos depois, num lance infeliz, Michael Pinto marcou na própria baliza. O Estádio de Alvalade não desanimou e continuou a acreditar na vitória «verde e branca».
Iuri Medeiros, aos 72 minutos, instaurou a justiça no marcador, em resposta ao excelente passe de Farley Rosa, acabado de entrar. Já nos descontos, Felipe Veloso dilatou o resultado.
Num final de tarde bastante chuvoso, a equipa de juniores do Sporting, com o apoio dos muitos adeptos que se fizeram ouvir, soube aproveitar o factor casa e segue, assim, isolada na frente do grupo, com nove pontos.