SPORTING: Victor Golas, Santiago Arias, Tiago Ilori, Pedro Mendes, Eric Dier, João Mário, Kikas, Zezinho, Bruma, Ricardo Esgaio e Diego Rubio.
Substituições: 84 m - saiu Kikas e Ricardo Esgaio e entrou Júlio Alves e Jorge Chula; 87 m - saiu Diego Rubio e entrou Sunil Chhetri

Freamunde: Tó Figueira, Barbosa, Bock, Babo, Joel, Luís Pedro, Larenjeiro, Tico, Lio, Pedró e Brandão.
Substituições: 54 m - saiu Barbosa e entrou Machado; 70 m - saiu Babo e entrou Diogo Ramos, 79 m - saiu Joel e entrou Cristophe.
Disciplina: cartão amarelo para Bock (60 m), para Figueira (64 m), Lio (67 m) e Luís Pedro (80 m).
Treinador: Nuno Sousa

A equipa B do Sporting, deslocou-se a Freamunde e venceu a formação da casa, por 0-2, em jogo a contar para a 8.ª jornada da II Liga.
Nos primeiros dez minutos da partida, o jogo mostrou-se equilibrado para ambas as equipas, mas o Sporting acabou por mostrar-se mais confortável e superior a nível de jogo.
Volvidos 15 minutos do encontro, o primeiro lance perigoso dos «leões» apareceu através de um remate forte de Bruma, à figura do guarda-redes.
Quebrados 30 minutos de jogo, o Sporting foi quem criou as situações de maior perigo, com uma avalanche de ataques, para uma única oportunidade de risco do Freamunde, apontada por Bock. Aos 40 minutos, o avançado rematou dentro da grande área, mas o esférico passa, ligeiramente, por cima da baliza de Golas.
A primeira parte da partida foi pautada por um Sporting a falhar no capítulo da eficácia, mas com mais posse de bola. Valeu ao Freamunde a boa exibição do guardião, Tó Figueira, que proibiu muitas tentativas de golo dos «bês leoninos». Ao intervalo permanecia o 0-0.
O marcador é inaugurado por Ricardo Esgáio, aos 49 minutos, que a fugir aos defesas do Freamunde, rematou dentro da grande área, para o fundo da baliza de Tó Figueira.
Os comandados de Nuno Sousa, não perderam o ânimo e aos 54 minutos, tentam a sua sorte, com um livre perigoso, batido por Tico, mas Victor Golas estava pronto para defender
O Freamunde começou a criar mais situações de perigo, na segunda parte. Decorridos 61 minutos de jogo, Bock assistiu Joel, que dentro da área cabeceou forte, mas a bola passa por cima da baliza «leonina».
Após o árbitro assinalar amarelo a Figueira, Ricardo Esgaio é chamado a converter o penalti, aos 65 minutos. O avançado do Sporting bisou na partida e formalizou a liderança como melhor marcador da II Liga.
Os «leões» somam a sexta vitória na competição e seguem para a próxima jornada com segurança e confiança para enfrentar o FC Porto B.