SPORTING: (32) Vítor Golas, (19) Santiago Arias, (40) Pedro Mendes, (34) Tiago Ilori, (76) Mica Pinto, (90) Zezinho, (49) João Mário, (37) Kikas, (87) Betinho e (57) Bruma.
Disciplina: cartão amarelo para João Mário (28 m), Bruma (72 m), Júlio Alves (80 m) e Pedro Mendes (95 m).
Substituições: 76 m – saiu Kikas e entrou Júlio Alves, 88 m – saiu Betinho e entrou Eric Dier e 94 m – saiu Esgaio e entrou Jorge Chula.
Golos: Esgaio (61 e 66 m).
Treinador: Oceano Cruz.

(ficha de jogo em actualização)

O Sporting deslocou-se a Arouca e venceu a equipa da casa, por 2-1, em jogo a contar para a 6.ª jornada da II Liga.
Os «leões» tiveram alguma dificuldade em travar a forte entrada do Arouca, no jogo. Aos 10 minutos, Vítor Golas deu início à boa exibição que acabaria por realizar, com uma defesa difícil, perante um canto batido por Luís Pinto. Três minutos depois, o Arouca leva uma bola à barra, por intermédio de Kovacevic.
Vitor Golas voltou a salvar a honra dos «leões», ao defender um forte cabeceamento do jogador do Arouca. Na sequência deste lance, e na conversão do pontapé de canto, o Arouca chegou ao golo da vantagem, por intermédio de Zarabi, aos 31 minutos.
Nos minutos finais da primeira parte, o Sporting desperdiçou duas boas oportunidades de golo, com os remates de Esgaio (42 m) e João Mário (44 m).
No segundo tempo, os «leões» entraram determinados e conseguiram dar a volta ao resultado com duas penalidades convertidas por Ricardo Esgaio, aos 61 e aos 66 minutos.
O Arouca não soube reagir aos golos «leoninos» e perdeu a sua identidade, tornando-se numa equipa com pouca lucidez. O Sporting deu a volta ao marcador, segurou bem a vantagem e segue isolado na frente da II Liga.