domingo, 26 de junho de 2011

Sporting Campeão Nacional em Futebol de Praia, Futsal Juniores e Atletismo Feminino

O Sporting venceu hoje o campeonato de elite de futebol de praia, que se disputou em Matosinhos, desde sexta-feira, ao vencer na final o Vitória de Guimarães por 3-2.
A equipa minhota, que foi superior na primeira parte, chegou a estar a vencer por 2-0, com golos de Miguel e Zé Maria, mas os campeões nacionais conseguiram dar a volta ao resultado, tendo empatado através de dois livres diretos muito contestados pelo vimaranenses, por Marinho e Belchior.
Os últimos minutos foram muito intensos, com as duas equipas em busca da vitória e com oportunidades para ambos os lados, mas seria o Sporting a marcar perto do fim, por Rogério Correia.
O treinador do Vitória de Guimarães, João Paulo, acabou expulso por protestos e no final do jogo os jogadores minhotos extravasaram com veemência junto da arbitragem a sua insatisfação pelo trabalho desta.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Em atletismo, o Sporting sagrou-se Campeão Nacional feminino, título que ficou praticamente garantido na primeira jornada realizada no sábado, dia 25, no Estádio Universitário de Lisboa. No segundo dia de provas, as «leoas» voltaram a não dar hipóteses às suas adversárias vencendo com 161 pontos, seguidas do Benfica, com 117 e do Joma com 100 pontos.

A equipa de juniores de futsal do Sporting fez história, ao conquistar o primeiro título nacional do escalão. Os «leões», na final, venceram o Cohemato por 9-3. O derradeiro jogo teve lugar em Coimbra.