quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Sporting B - 2 Feirense - 2

O Sporting B empatou, hoje, com o Feirense, 2-2, em jogo da 15.ª jornada da II Liga, realizado no Estádio Municipal de Rio Maior. Um encontro com vários golos e bom futebol de parte a parte, sobretudo nos primeiros 45 minutos.
No primeiro tempo, as duas formações estiveram ao mesmo nível, mas foram os «leões» que chegaram primeiro ao golo. Aos 37 minutos, na área, corte com o braço de um defesa visitante e o árbitro Marco Ferreira a marcar penalti. Ricardo Esgaio, chamado a converter, frente-a-frente com Marcos não falhou.
Mas a vantagem durou pouco. Aos 44 minutos, Jorge Gonçalves marcou para o Feirense e igualou a partida.
A segunda parte começou como terminou a primeira: com dois tentos. Aos 47 minutos de jogo, penalty a favor do Feirense, após falta de Kikas sobre um adversário, e de novo Jorge Gonçalves a marcar.
No entanto, esta vantagem para o Feirense também não durou muito. Aos 50 minutos, boa jogada «leonina» com Arias a cruzar para Betinho, que com classe fez o segundo dos «leões» e o 2-2 no marcador.
Seguiram-se jogadas de perigo para os dois lados e a bola esteve quase para entrar, tanto na baliza hoje defendida por Marcelo Boeck, como na de Marcos, mas nada de golos. Muito perigo, sem eficácia.
Já nos minutos de compensação, com o Sporting B reduzido a 10 unidades por expulsão de Pedro Mendes, Bruma bem tentou, mas a bola bateu no poste.
Divisão de pontos em Rio Maior. O terceiro empate para a equipa «leonina», que mesmo assim continua a liderar a II Liga, agora com 33 pontos, mais um do que o Belenenses que é o segundo classificado.